바이드뮬러코리아㈜ 개인정보처리방침

바이드뮬러코리아㈜ 개인정보처리방침

바이드뮬러 코리아㈜ 개인정보처리방침 전문

바이드뮬러코리아㈜(Weidmüller Korea Co., Ltd. (이하 "바이드뮬러"라고 함. 바이드뮬러에 대한 정보는 여기에서 볼 수 있음) 웹사이트에 오신 것을 환영합니다. 당사 웹사이트를 사용하는 동안의 개인정보 보호 및 개인정보 보안은 당사에게 매우 중요합니다.

따라서 당사는 개인정보보호법 제30조에 따라 귀하가 당사 웹사이트를 방문하는 동안 수집한 개인정보와 그 사용 목적에 대해 알려드리고자 합니다. 회사 내부 프로세스에 대한 입법적인 개정 또는 변경으로 인해 이 개인정보 보호정책처리방침을 수정해야 할 수 있으므로 이 개인정보 보호정책처리방침을 정기적으로 참고하시기 바랍니다.

1. 적용범위

이 개인정보 보호정책처리방침은 www.weidmuller.co.kr 도메인 및 다양한 하위 도메인 (이하 "당사 웹사이트"라고 함)에서 접근할 수 있는 바이드뮬러 웹사이트에 적용됩니다.

2. 담당 기관의 이름과 주소

책임기관이자 서비스 제공기관은 서울 강남구 테헤란로 429, 9층, 바이드뮬러 코리아Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Klingenbergstrasse 26, D-32758 Detmold (이하 "바이드뮬러"라고 함)입니다.

3. 개인정보 보호책임자의 이름 및 주소

당사의 개인정보 보호 책임자는 조정희 부장Dr Karsten Kinast, LL.M, KINAST Rechtsanwaltsgesellschaft mbH, Hohenzollernring 54, 50672 Cologne입니다. 개인정보 보호에 관한 질문이 있으시면 언제든지 당사의 개인정보 보호 담당자에게 연락하십시오. 가급적이면 다음 이메일을 통해 연락이 가능합니다.

Jeonghee.Jo@weidmueller.com, 02-6956-3491

datenschutz@weidmueller.de

4. 개인정보 처리에 대한 일반 정보

당사는 기능적인 웹사이트와 콘텐츠 및 서비스를 제공하는 데 필요한 경우에만 사용자의 개인정보를 수집하고 사용합니다.

4.1. 개인정보

개인정보는 귀하에게 개별적으로 귀속될 수 있는 정보입니다. 여기에는 귀하의 이름, 이메일 주소, 집 주소, 성별, 생년월일, 전화번호, 나이 등이 포함됩니다. 웹사이트 사용자 수와 같은 정보는 비개인정보입니다.

4.2. 개인정보 처리

처리는 개인정보의 수집, 입력, 조직화, 분류, 저장, 적용 또는 변경, 읽기, 문의, 사용, 전송을 통한 공개, 분해, 다른 형태의 제공, 부합 또는 연결, 제한, 삭제, 파기를 포함하며 자동화된 절차의 도움과 함께 또는 없이 이뤄지는 모든 작업 또는 일련의 작업으로 정의됩니다. 개인정보는 귀하가 양식을 작성하거나 이메일을 보내거나 신청서류를 업로드하는 등록 과정 등에서 자발적으로 당사에 제공하는 경우 당사 웹사이트를 통해 수집됩니다. 당사는 이 개인정보를 명시된 목적 또는 상품 발송을 위한 우편 주소 지정과 같은 문의에 관한 목적으로 사용합니다. 개인정보는 법률에 의해 명시적으로 허용되거나 등록 범위 내에서 또는 활성 비즈니스 관계의 과정에서 이에 동의한 경우 등 개인정보보호법 제17조 및 제18조에 해당하는 경우에만 제3자에게 전송됩니다. 개인정보를 공개하지 않고 www.weidmuller.co.kr의 일반 정보를 사용할 수 있습니다.

4.3 개인정보 처리에 대한 법적 근거

개인정보는 정기적으로 수집되고 사용자의 동의를 수반한 경우에만 사용됩니다. 개인정보 처리에 대해 관련자로부터 동의를 얻은 경우 개인정보보호법 제15조 제1항 제1호GDPR의 Art. 6 (1) (a)를 개인정보 처리를 위한 법적 근거로 합니다. 현실적인 이유로 사전 동의를 얻을 수 없는 경우 및 개인정보 처리가 법률에 의해 허용되는 경우는 예외로 합니다. 계약을 이행하기 위해 계약의 당사자인 해당 개인의 개인정보 처리가 필요한 경우 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호 GDPR의 Art. 6 (1) (b)를 법적 근거로 합니다. 이는 계약 사전 조치의 실행에 필요한 처리 작업에도 적용됩니다. 당사에게 적용되는 법적 의무를 준수하기 위해 개인정보 처리가 요구되는 한 개인정보보호법 제15조 제1항 제2호GDPR의 Art. 6 (1) (c)를 법적 근거로 합니다. 당사 또는 제3자의 정당한 이익을 보호하기 위해 처리가 필요하고 정보 주체의 이익, 기본적 권리 및 자유가 앞서 언급한 이익보다 우선시되지 않는 경우 개인정보보호법 제15조 제1항 제6호GDPR의 Art. 6 (1) (f)를 개인정보 처리를 위한 법적 근거로 합니다.

4.4 보관 기간 및 파기 방법

귀하의 개인정보는 처리에 관한 다른 법적 의무가 없는 한, 해당 처리 목적이 달성되거나 그 목적에 더 이상 해당되지 않는 즉시 파기삭제됩니다. 당사는 파기 사유가 발생한 개인정보를 선정하고, 당사의 개인정보 보호책임자의 승인을 받아 개인정보를 파기합니다. 당사는 전자적 파일 형태로 기록·저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없도록 파기하며, 종이 문서에 기록·저장된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각하여 파기합니다. 다만, 다음과 같이 다른 법령에 따라 보관하여야 하는 경우에는 각 기간동안 법적 청구를 주장, 행사 또는 방어하는 데 필요한 경우에도 개인정보가 보관됩니다.

• 「전자상거래 등에서의 소비자 보호에 관한 법률」에 따른 표시․광고, 계약내용 및 이행 등 거래에 관한 기록

- 표시․광고에 관한 기록 : 6개월

- 계약 또는 청약철회, 대금결제, 재화 등의 공급기록 : 5년

- 소비자 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년

• 「통신비밀보호법」제41조에 따른 통신사실확인자료 보관

- 가입자 전기통신일시, 개시․종료시간, 상대방 가입자번호, 사용도수, 발신기지국 위치추적자료 : 1년

- 컴퓨터통신, 인터넷 로그기록자료, 접속지 추적자료 : 3개월

• 「정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률」시행령 제29조에 따른 본인확인정보 보관 : 게시판에 정보 게시가 종료된 후 6개월

5. 정보 목적의 당사 웹사이트 사용

귀하는 개인정보를 제공하지 않고 당사 웹사이트를 방문할 수 있습니다. 귀하가 당사 웹사이트를 정보 목적으로만 사용하고 따라서 당사에 개인정보를 제공하지 않는 경우 당사는 귀하가 당사 웹사이트를 방문할 수 있도록 하는 귀하의 브라우저에서 전송된 개인정보를 제외하고는 개인정보를 처리하지 않습니다. 당사 웹사이트의 기술적 제공을 위해 당사는 귀하의 브라우저가 당사 웹사이트를 표시하고, 귀하가 당사 웹사이트를 사용할 수 있도록 귀하가 자동으로 전송하는 특정 정보를 처리해야 합니다. 이 정보는 자동으로 기록되며 당사 웹사이트에 접근할 때마다 서버 로그 파일에 저장됩니다. 이 정보는 호출 컴퓨터의 시스템과 관련이 있습니다. 이 맥락에서 다음 정보가 처리됩니다:

• 주최자

• 사용자의 IP 주소

• 이름 (해당되는 경우)

• 접근 날짜 및 시간

• 접근 방식 (직접/우편)

• 요청

• 프로토콜 (예 : http)

• 상태 (예 : 오류 메시지)

• 다운로드 된 개인정보의 양

• 참조자

• 사용자의 브라우저 및 운영 체제

6. 당사 웹사이트의 적극적인 사용

순수하게 정보 목적으로만 당사 웹사이트를 사용하는 것 외에도, 귀하가 당사에 연락하고자 하는 경우 등에 당사 웹사이트를 적극적으로 사용할 수 있습니다. 이 경우, 위에서 언급한 처리 외에도 당사는 귀하에 대한 다음과 같은 개인정보를 처리합니다.

6.1 문의 양식

문의 양식을 사용하여 직접 문의하는 경우 당사는 귀하의 성, 이메일 주소, 회사명 및 주소 일부 (도/시 및 우편 번호)에 관한 정보를 처리합니다.를 묻습니다. 또한 귀하는 귀하의 이름, 전화번호, 고객번호 및 주소를 자발적으로 제공할 수도 있습니다. 메시지 란에 개별적인 메시지를 입력할 수도 있습니다. 이 정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보 없이는 귀하의 연락 요청을 충족할 수 없습니다. 귀하의 이메일 주소를 지정하면 귀하의 문의 사항을 분류하고 회신하는 데 도움이 됩니다. 귀하의 위치와 우편 번호는 현지 연락 파트너를 결정하는 데 사용됩니다. 문의 양식을 사용할 때 귀하의 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 연락을 설정하기 위해 앞서 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호, 제6호GDPR의 Art 6 (1) (b, f)에 따릅니다.

6.2 콜백 서비스

지원 서비스의 일환으로 당사로부터 다시 전화를 받기를 원하시면 귀하의 이름, 이메일 주소, 전화번호, 회사명 및 주소 일부(시 및 우편 번호)를 처리합니다. 귀하의 이름, 고객번호 및 주소를 자발적으로 제공할 수도 있습니다. 메시지 란에 개별적인 메시지를 입력할 수도 있습니다. 이 정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보 없이는 귀하의 연락 요청을 충족할 수 없거나 부분적으로만 충족할 수 있습니다. 콜백 서비스를 사용할 때 귀하의 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 연락을 설정하고 처리하기 위해 앞서 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호, 제6호GDPR의 Art. 6 (1) (b), (f)에 따릅니다.

6.3 뉴스 레터 등록

당사는 이메일을 통해 잠재 고객에게 제품 및 서비스에 대한 홍보 자료를 정기적으로 보낼 수 있습니다.내는 것을 좋아합니다. 이메일 뉴스 레터에 등록하려면 귀하의 동의 외에도 뉴스 레터를 보낼 수 있는 이메일 주소가 필요합니다. 이 때, 귀하의 성별, 성명, 직급, 이메일 주소, 회사명, 주소, 우편번호, 도시, 나라, 휴대폰 번호에 관한 정보가 수집됩니다.성과 이름과 같은 위 기타 모든 정보는 자발적으로 제공될 수 있으며 해당 정보는 귀하를 직접 지칭하고 당사가 뉴스 레터의 내용을 개인적으로 구성하고 귀하의 이메일 주소에 대한 질문을 명확히 하는 데 사용됩니다. 이 개인정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보가 없으면 뉴스 레터를 보내지 못할 수 있습니다. 이메일 주소 식별은 이중으로 수신자의 동의를 받은 경우에 한하여(옵트인 방식으로) 수행됩니다. 즉, 개인정보가 처리되면 별도의 확인 이메일을 받게 되고, 이메일에 포함된 링크를 클릭한 후에만 ​​광고 이메일을 받게 됩니다. 또한 귀하의 IP주소와 등록 및 확인 날짜를 저장합니다. 이 절차의 목적은 귀하의 등록을 확인하고 해당되는 경우 당사가 귀하의 개인정보 오용을 해결할 수 있는 위치에 있고자 함입니다. 귀하의 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 귀하의 개인정보는 귀하가 이 동의를 철회할 때까지 저장됩니다. 귀하는 개인정보보호법 제15조 제1항 제1호GDPR의 Art. 6 (1) (a)에 기반하여 언제든 이유를 제공하지 않고 이 개인정보 처리에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다. 이 경우 당사는 귀하의 개인정보를 더 이상 처리하지 않습니다. 귀하는 datenschutz@weidmueller.deJeonghee.Jo@weidmueller.com로 이메일을 보내거나 Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Klingenbergstrasse 26, D-32758 Detmold서울 강남구 테헤란로 429, 9층 바이드뮬러 코리아에 우편을 보내 귀하의 동의를 철회할 수 있습니다. 또한, 모든 이메일에는 수신 거부 링크가 포함되어 있으며 링크로 확인되는 경우 동의를 철회하는 역할을 합니다.

6.4 온라인 샵을 위한 등록 절차

당사 웹사이트는 사용자가 온라인 샵 사용을 위해 개인정보를 입력하여 등록할 수 있는 기회를 제공합니다. 이를 위해 사용자들이 입력 화면에 개인정보를 입력합니다. 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 이러한 맥락에서 당사는 귀하의 성, 이메일 주소, 전화번호, 주소, 사업자등록번호부가가치세 아이디 번호, 고객번호 및 회사명을 처리합니다. 또한 귀하는 자발적으로 이름과 회사 부서 정보를 제공할 수 있습니다. 이 개인정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보 없이는 서비스를 제공할 수 없거나 부분적으로만 제공할 수 있습니다. 당사는 귀하의 개인정보를 사용하여 귀하를 위한 맞춤형 사용자 계정을 생성하며, 귀하는 주문, 제품 가용성 표시, 가격 및 주문 추적과 같은 당사 웹사이트의 특정 콘텐츠 및 서비스를 위하여 사용할 수 있습니다. 귀하가 귀하의 세부 정보를 잊어버린 경우 새로운 접근 개인정보를 보낼 수 있도록 이 절차의 일부로 당사는 귀하의 이메일 주소를 처리합니다. 웹사이트의 등록이 취소되거나 수정되는 즉시 귀하의 개인정보는 삭제파기됩니다. 개인정보는 법률에 의해 규정된 개별적인 사례의 경우 계속 보관될 수 있습니다. 온라인 샵 등록 및 사용을 위해 앞서 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호GDPR의 Art. 6 (1) (b)에 따릅니다.

6.5 제품 요청

귀하는 당사 웹사이트에서 제품 요청을 제출할 수 있습니다. 이를 위해 당사는 귀하의 이름, 이메일 주소, 전화번호, 주소 및 회사명을 처리합니다. 또한 귀하는 자발적으로 요청 제목이나 질문, 선호 사항 또는 제안을 당사에 제공할 수 있습니다. 이 개인정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보 없이는 귀하의 제품 요청을 충족할 수 없거나 부분적으로만 충족할 수 있습니다. 제품 요청이 완전히 처리된 후에 개인정보가 파기삭제됩니다. 개인정보는 법률에 의해 규정된 개별적인 사례의 경우에 계속 보관될 수 있습니다. 귀하의 제품 요청을 처리하기 위해 이전위에 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호GDPR의 Art. 6 (1) (b)에 따릅니다.

6.6 카탈로그 요청

당사 제품에 대한 정보가 포함된 카탈로그를 요청하려면 귀하의 동의와 더불어 당사가 귀하에게 카탈로그를 보낼 수 있도록 귀하의 이름, 회사명 및 귀하의 주소를 당사에 제공해야합니다. 귀하의 이메일 주소의 제공특정은 자발적입니다. 이 개인정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보가 없으면 카탈로그를 보내지 못할 수 있습니다. 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 귀하의 개인정보는 귀하가 동의를 철회할 때까지 저장됩니다. 귀하는 개인정보보호법 제15조 제1항 제1호 GDPR의 Art. 6 (1) (a)에 기반하여 언제든지 이유를 제공하지 않고 이 개인정보 처리에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다. 이 경우 당사는 귀하의 개인정보를 더 이상 처리하지 않습니다. 귀하는 datenschutz@weidmueller.deJeonghee.Jo@weidmueller.com로 이메일을 보내거나 서울 강남구 테헤란로 429, 9층 바이드뮬러 코리아Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Klingenbergstrasse 26, 32758 Detmold, Germany에 우편으로 귀하의 동의를 철회할 수 있습니다.

6.7 보고서

제품에 대한 정보가 포함된 보고서를 요청하려면 이름과 성, 회사명, 거주 국가 및 이메일 주소를 제공해야합니다. 보고서를 요청할 때 선택한 보고서의 일회성 발송에 이메일 주소가 사용됩니다. 이메일 주소 식별은 이중으로 수신자의 동의를 받은 경우에 한하여(옵트인 방식으로) 수행됩니다. 즉, 개인정보가 처리되면 별도의 확인 이메일을 받게 되고, 이메일에 포함된 링크를 클릭한 후에만 ​​보고서를 받게 됩니다. 또한 귀하의 IP 주소와 등록 및 확인 날짜를 저장합니다. 이 절차의 목적은 귀하의 등록을 확인하고 해당되는 경우 개인정보의 오용을 해결할 수 있는 위치에 있고자 함입니다. 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 귀하의 개인정보는 귀하가 이 동의를 철회할 때까지 저장됩니다. 귀하는 개인정보보호법 제15조 제1항 제1호 GDPR의 Art. 6 (1) (a)에 기반하여 언제라도 이유를 제공하지 않고 이 개인정보 처리에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다. 이 경우 당사는 귀하의 개인정보를 더 이상 처리하지 않습니다. 귀하는 datenschutz@weidmueller.deJeonghee.Jo@weidmueller.com로 이메일을 보내거나 Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Klingenbergstrasse 26, D-32758 Detmold서울 강남구 테헤란로 429, 9층 바이드뮬러 코리아에 우편으로 귀하의 동의를 철회할 수 있습니다. 또한 모든 이메일에는 수신 거부 링크가 포함되어 있으며 확인시 동의를 취소하는 역할을 합니다.

6.8 주문 샘플

당사는 귀하의 주문을 충족하고 처리하기 위한 목적으로만 샘플 주문을 위해 귀하가 제공한 개인정보를 처리합니다. 주문이 완료되는 즉시 개인정보가 삭제파기됩니다. 개인정보는 법률에 의해 규정된 개별적인 사례의 경우에 계속 저장될 수 있습니다. 귀하의 개인정보는 상품 배송에 필요한 경우 당사가 주문 배송을 위탁하는 운송 회사로 전송됩니다. 당사는 구체적으로 다음 개인정보를 수집합니다. RockStar® ModuPlug를 주문하려는 경우 당사는 귀하의 이름, 주소, 이메일 주소, 전화번호 및 회사명을 처리합니다. 또한 귀하는 귀하의 요청, 의견, 선호 사항 또는 제안에 대한 설명을 자발적으로 제공할 수 있습니다. 이 개인정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보가 없으면 샘플 주문을 완료할 수 없거나 일부만 완료할 수 있습니다. 샘플 주문 처리를 위해 이전위에 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호 GDPR의 Art. 6 (1) (b)에 따릅니다.

6.9 다운로드 링크

M-Print® PRO eCAD 테스트를 위한 다운로드 링크 요청을 당사 웹사이트에 제출하려면 이 프로세스를 수행하기 위해 귀하의 이름과 성, 회사명 및 이메일 주소가 필요합니다. 이메일 주소 식별은 이중으로 수신자의 동의를 받은 경우에 한하여(옵트인 방식으로) 수행됩니다. 즉, 개인정보가 처리되면 별도의 확인 이메일을 받게 되고, 이메일에 포함된 링크를 클릭한 후에만 ​​주문한 샘플을 받게 됩니다. 또한 귀하의 IP 주소와 등록 및 확인 날짜를 저장합니다. 이 절차의 목적은 귀하의 등록을 확인하고 해당되는 경우 당사가 귀하의 개인정보 오용을 해결할 수 있는 위치에 있고자 함입니다. 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 링크 전송을 위해 앞서 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호 및 제6호GDPR의 Art. 6 (1) (b, f)에 따릅니다.

6.10 당사의 상품, 유사 상품, 서비스에 대한 광고

귀하의 동의 없이도 당사가 제공하는 제품 또는 서비스와 관련하여 귀하의 이메일 주소를 받은 경우 귀하는 당사로부터 정보 및 광고를 받을 수 있습니다. 이 경우 당사는 해당되는 경우 당사의 상품, 유사 상품 또는 서비스에 대해 귀하에게 알릴 권리가 있습니다. 귀하는 이유를 제공하지 않고 언제든지 이 프로모션 연락을 거절할 권리가 있습니다. 이를 위한 이의 제기의 방법으로 datenschutz@weidmueller.deJeonghee.Jo@weidmueller.com로 이메일을 보내거나 모든 이메일 끝에 있는 수신 거부 링크를 사용할 수 있습니다. 당사는 귀하의 개인정보가 제3자에게 전달되지 않을 것임을 보증합니다. 당사는 동일한 목적을 위해 바이드뮬러 그룹 내 회사에 내부적으로 이메일 주소를 전달할 수 있는 권리만 보유합니다. 귀하의 이메일 주소 처리에 대한 법적 근거는 개인정보보호법 제15조 제1항 제6호 및 제39조의7GDPR의 Art. 6 (1) (f) 와 Art. 7 (3)입니다.

6.11 무역 박람회 티켓

당사 웹사이트에서 무료 무역 박람회 티켓을 주문할 수 있습니다. 이와 관련하여 연락을 드릴 수 있도록 당사는 이메일 주소, 성, 회사명 및 위치에 대한 정보를 제공해야 처리합니다. 기타 정보(이름, 우편번호, 회사명)는 자발적으로 제공될 수 있습니다. 이 개인정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보 없이는 귀하의 연락 요청을 충족할 수 없습니다. 귀하의 이메일 주소를 지정하면 당사가 귀하의 문의를 분류하고, 귀하에게 회신하고, 무료 무역 박람회 티켓을 보내는 데 도움이 됩니다. 이 양식을 사용할 때 귀하의 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 이메일 주소 식별은 이중으로 수신자의 동의를 받은 경우에 한하여(옵트인 방식으로) 수행됩니다. 즉, 개인정보가 처리되면 별도의 확인 이메일을 받게 되고, 이메일에 포함된 링크를 클릭한 후에만 ​​티켓을 받게 됩니다. 또한 귀하의 IP 주소와 등록 및 확인 날짜를 저장합니다. 이 절차의 목적은 귀하의 등록을 확인하고 해당되는 경우 귀하의 개인정보 오용을 해결할 수 있는 위치에 있고자 함입니다. 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 귀하의 개인정보는 귀하가 이 동의를 철회할 때까지 저장됩니다. 귀하는 개인정보보호법 제15조 제1항 제1호 GDPR의 Art. 6 (1) (a)에 기반하여 언제든지 이유를 제공하지 않고 이 개인정보 처리에 대한 동의를 철회할 권리가 있습니다. 이 경우 당사는 귀하의 개인정보를 더 이상 처리하지 않습니다. 귀하는 datenschutz@weidmueller.deJeonghee.Jo@weidmueller.com로 이메일을 보내거나 Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Klingenbergstrasse 26, D-32758 Detmold서울 강남구 테헤란로 429, 9층 바이드뮬러 코리아에 우편으로 귀하의 동의를 철회할 수 있습니다.

6.12 지원자 관리

당사 웹사이트를 통해 당사에 지원하려면 이 신청서를 처리하기 위해 귀하의 동의 외에 귀하의 이름, 이메일 주소, 주소, 전화 번호, 생년월일 및 지원서가 필요합니다. 이는 귀하가 업로드 할 수 있습니다. 이 개인정보 제공은 자발적이지만 이 개인정보 없이는 귀하의 지원을 고려하지 못할 수 있습니다. 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 이 개인정보는 신청 절차를 위해 지원 서류를 처리하기 위해서만 수집됩니다. 지원 절차(수락 또는 거부) 종료 후 6 개월 동안 개인정보를 저장합니다. 지원의 처리를 위해 앞서 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제1호 및 제2호GDPR의 Art. 6 (1) (a), Art. 9 (2) (a)에 따릅니다.

6.13 웨비나

당사 웹사이트에서 웨비나를 제공합니다. 웨비나를 사용하려면 먼저 등록을 해야 합니다. 당사는 등록 목적과 웨비나 사용을 위해 귀하의 이름과 이메일 주소 정보를 처리합니다. 또한 귀하는 자발적으로 회사명과 주소를 제공할 수 있습니다. 이 개인정보를 제공할지 여부는 전적으로 귀하에게 달려 있습니다. 그러나 이 정보 없이는 웨비나를 사용제공할 수 없습니다. 당사는 처리된 개인정보를 사용하여 귀하를 위한 맞춤형 사용자 계정을 생성하며, 이를 사용하여 웨비나 콘텐츠 및 서비스에 접근할 수 있습니다. 당사는 등록이 취소되거나 수정되는 즉시 귀하의 개인정보를 파기삭제합니다. 개인정보는 법률에 의해 규정된 개별적인 사례의 경우에 계속 저장될 수 있습니다. 웨비나를 사용진행하기 위해 이전위에 설명한 개인정보 처리는 개인정보보호법 제15조 제1항 제4호GDPR의 Art. 6 (1) (b)에 따릅니다.

7. 제3자에 대한 개인정보 공개

원칙적으로 귀하의 개인정보는 제3자에게 전달되지 않습니다. 귀하의 개인정보는 개인정보보호법 제17조 및 제18조에 해당하는 다음의 경우에만 제3자에게만 전달되거나 전송됩니다.

  • 법령의 규정에 의거하여 당사에게 공식적 또는 사법적 명령에 따라 그렇게 할 법적 의무가 있는 경우,
  • 공공기관이 법령 등에서 정하는 소관 업무의 수행을 위하여 불가피한 경우,
  • 정보주체 또는 그 법정대리인이 의사표시를 할 수 없는 상태에 있거나 주소불명 등으로 사전 동의를 받을 수 없는 경우로서 명백히 정보주체 또는 제3자의 급박한 생명, 신체, 재산의 이익을 위하여 필요하다고 인정되는 경우,
  • 정보통신서비스의 제공에 따른 요금정산을 위하여 필요한 경우당사가 그렇게 할 권리가 있는 경우, 예를 들어 형사범죄를 기소하거나 당사의 권리를 행사 또는 집행하기 위해 요구되기에 필요한 경우,
  • 다른 법률에 특별한 규정이 있는 경우, 또는
  • 귀하가 사전에 동의한 경우.

8. 쿠키

다음 섹션에서는 쿠키 사용 체제 내에서 진행되는 개인정보 처리 작업에 대한 자세한 설명을 제공합니다.

8.1 쿠키 사용 및 사용 프로필

당사는 쿠키(구성 정보가 포함된 작은 텍스트 파일)를 사용합니다. 쿠키는 귀하가 당사의 인터넷 사이트를 방문할 때 당사 웹 서버에서 귀하의 브라우저로 전송되는 작은 텍스트 파일이며 추후 검색을 위해 귀하의 컴퓨터에 보관됩니다. 당사는 세션 쿠키(임시 쿠키라고도 함), 즉 귀하가 당사 인터넷 사이트를 방문하는 동안 일시적으로 저장되는 쿠키만 사용합니다. 이러한 쿠키는 특히 당사 웹사이트의 사용 빈도와 사용자 수를 알아내고, 귀하가 당사 웹사이트 중 하나에서 다른 당사 웹사이트로 전환할 때 당사의 통신 서비스를 방문하는 동안 귀하의 컴퓨터를 계속하여 식별하고, 귀하의 방문의 종료를 알아낼 수 있게끔 하는 데 사용됩니다. 이를 통해 당사는 당사의 사용자가 당사 웹사이트의 어느 영역과 어느 다른 웹사이트를 방문하였는지 알 수 있습니다. 이러한 사용에 관한 데이터는 사용자의 신원을 나타내지 않습니다. 수집된 익명의 사용에 관한 데이터는 귀하의 개인정보와 병합되지 않으며 모든 데이터는 통계 평가가 끝나면 즉시 파기삭제됩니다. 쿠키는 귀하가 브라우저를 닫는 즉시 세션이 끝나면 삭제됩니다. 대부분의 브라우저는 쿠키를 자동으로 허용하도록 미리 설정되어 있습니다. 그러나 쿠키 저장을 비활성화하거나 쿠키가 저장되기 전에 알림이 가도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 쿠키를 허용하지 않는 사용자는 당사 웹사이트의 특정 영역 또는 일부분에 접근하지 못할 수 있습니다.

8.2. 법적 근거

다음 개인정보 처리 작업의 법적 근거는 개인정보보호법 제15조 제1항GDPR의 Art. 6(1)입니다. 당사는 귀하의 개인 설정을 저장하는 웹사이트를 귀하에게 제공하고 귀하가 당사 웹사이트를 더 쉽게 방문할 수 있도록 하는 데에 정당한 관심을 가지고 있습니다. 이를 위해서 당사가 다양한 쿠키를 사용하여 당사 웹사이트를 최적화할 수 있는 방법을 찾는 것이 당사에게 중요합니다.

8.3. 브라우저 환경 설정

대부분의 브라우저는 기본적으로 쿠키를 허용하도록 미리 설정되어 있습니다. 그러나 특정 쿠키만 허용하거나 전혀 허용하지 않도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 브라우저 설정을 통해 이미 브라우저에 있는 쿠키를 삭제할 수도 있습니다. 또한 쿠키가 저장되기 전에 알리도록 브라우저를 설정할 수 있습니다. 브라우저마다 작동 방식이 다를 수 있으므로 브라우저의 도움말 메뉴를 사용하여 설정 옵션을 결정하시기를 바랍니다. 인터넷 브라우저에서 모든 제3자 접근에 대한 포괄적인 개요를 보려면 해당 목적으로 특별히 개발된 플러그인을 설치하는 것이 좋습니다.

8.4. 추적 및 분석 도구

당사는 당사 웹사이트의 지속적인 최적화와 적절한 디자인을 보장하기 위하여 추적 및 분석 도구를 사용합니다. 추적 방법을 사용하여 당사 웹사이트의 방문자 사용을 통계적으로 기록할 수 있고, 이에 따른 결과를 기반으로 귀하를 위한 온라인 제안을 계속 개발할 수 있습니다. 이러한 관심사를 기반으로 아래 설명된 추적 및 분석 도구의 사용은 개인정보보호법 제15조 제1항 제6호GDPR의 제6조 제1항 제f호에서 정당화됩니다. 각 처리 목적 및 처리 개인정보는 다음 각 호의 추적 및 분석 도구에 대한 다음 설명에서 찾을 수 있습니다.

8.4.1 Econda 사이트 모니터

eEconda GmbH, Zimmerstrasse 6, 76137 Karlsruhe, Germany의 솔루션 및 기술은 수요 기반 구성에 사용되며 익명 개인정보를 입력하고 저장하여 당사 웹사이트를 최적화합니다. 가명을 사용하여 위 익명 개인정보로부터 사용을 위한 프로필이 생성됩니다. 이러한 목적으로 쿠키를 사용하여 인터넷 브라우저를 인식할 수 있습니다. 사용자 프로필은 방문자가 명시적으로 동의하지 않는 한 가명의 소유자와 관련된 개인정보와 병합되지 않습니다. 특히 IP 주소는 입력 즉시 읽을 수 없게 되므로 사용자 프로필을 IP 주소와 일치시킬 수 없습니다. 귀하는 언제든지 개인정보의 향후 수집 및 저장을 취소할 수 있습니다. 이 경우, 다음 링크를 클릭하십시오. http://www.econda.de/econda/unternehmen/datenschutz/widerspruchscookie/ 이를 통해 위와 같은 수집 및 저장을 거부(옵트아웃)하는 쿠키가 최종 장치에 저장됩니다. 쿠키를 삭제하는 경우 위 링크를 다시 클릭해야 합니다.

8.4.2 구글 애즈(Google Ads)

당사는 구글 애즈(Google Ads) 기술, 특히 전환 추적을 사용합니다. 구글 전환 추적은 구글(Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, US)의 분석 서비스입니다. 구글에서 활성화 한 광고를 클릭하면 전환 추적을 위한 쿠키가 PC에 저장됩니다. 쿠키는 30일 동안 유효하며 개인 식별에 사용되지 않습니다. 쿠키가 만료되기 전에 당사 웹사이트의 특정 페이지를 방문하면 당사와 구글은 귀하가 특정 광고를 클릭하여 이 페이지로 전달되었음을 인식할 수 있습니다. 당사는 매번 다른 쿠키를 받습니다. 따라서 당사 웹사이트를 통해 쿠키를 추적하는 것은 불가능합니다. 전환 쿠키로 수집된 개인정보는 전환 추적을 사용하여 전환 통계를 작성하는 데 사용됩니다. 이 과정에서 당사는 광고를 클릭한 후 전환 추적 태그가 있는 페이지로 전달된 사용자 수에 대해 알게 됩니다. 그러나 사용자를 개인적으로 식별할 수 있는 정보는 받지 않습니다. 전환 추적에 참여하지 않으려면, 일반적으로 쿠키 설치를 방지하기 위해 브라우저에서 해당 설정을 변경하는 등으로 이를 방지할 수 있습니다. 또한 "googleadservices.com" 주소의 쿠키만 차단하도록 브라우저를 설정하여 전환 추적을 위한 쿠키를 비활성화 할 수 있습니다.

8.4.3 페이스북 맞춤 타게팅

그룹 당사 웹사이트는 페이스북(Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, US) ("페이스북")에서 제공하는 페이스북 픽셀을 사용합니다. 이를 통해 사용자가 페이스북 광고를 보거나 클릭한 후의 사용자의 행동을 추적할 수 있습니다. 이 프로세스는 통계 및 시장 조사 목적으로 페이스북 광고의 효과를 평가하는 데 사용되며 광고 방법을 최적화하는 데 도움이 될 수 있습니다. 수집된 개인정보는 익명으로 처리되므로 사용자의 신원에 대한 어떠한 결론도 내릴 수 없습니다. 그럼에도 불구하고 개인정보는 페이스북에 의해 저장 및 처리되어 각 사용자 프로필과 연결될 수 있으며 페이스북은 페이스북의 개인정보 처리방침에 따라 자체 광고 목적으로 개인정보를 사용할 수 있습니다. 귀하는 페이스북 및 파트너가 페이스북 안팎에서 광고를 활성화하도록 허용할 수 있습니다. 이러한 목적으로 쿠키가 귀하의 컴퓨터에 저장될 수도 있습니다. 귀하가 귀하의 컴퓨터에서 쿠키 사용에 반대하는 경우, 향후 귀하의 컴퓨터에 더 이상 쿠키가 저장되지 않고 이미 저장된 쿠키가 삭제되도록 인터넷 브라우저를 설정할 수 있습니다. 그러나 모든 쿠키를 끄면 당사 웹사이트의 일부 기능이 더 이상 실행되지 않을 수 있습니다. 귀하의 개인정보 보호에 대한 자세한 내용은 페이스북의 개인정보 처리방침 https://www.facebook.com/about/privacy/에서 확인할 수 있습니다. https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen의 광고 설정에서 맞춤 잠재 고객 리마케팅 기능을 비활성화 할 수도 있습니다. 이 경우, 페이스북에 로그인 해야합니다. 페이스북 계정이 없는 경우 European Interactive Digital Advertising Alliance 웹사이트(http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/)에서 페이스북 사용 기반 광고를 비활성화 할 수 있습니다.

8.4.4 구글 애널리틱스

당사 웹사이트는 구글(Google, Inc.) ("구글")에서 제공하는 웹 분석 서비스 인 구글 애널리틱스(Google Analytics)를 사용합니다. 구글 애널리틱스는 귀하의 컴퓨터에 있는 텍스트 파일인 "쿠키"를 사용하여 당사 웹사이트에서 사용자가 사이트를 사용하는 방식을 분석하는 데 도움을 줍니다. 귀하의 당사 웹사이트 사용에 대해 쿠키에 의해 생성된 정보는 미국서버에 있는 구글에 전송되고 저장됩니다. 당사 웹사이트에서 IP 익명화가 활성화된 경우, 귀하의 IP 주소는 유럽 연합 회원국 또는 유럽 경제 지역에 관한 협정의 다른 당사자 영역 내에서만 사용 가능합니다. 예외적인 경우에만 전체 IP 주소가 먼저 미국의 구글 서버로 전송되고 그곳에서 사용이 중지됩니다. 당사 웹사이트에서는 IP 익명화가 활성화되어 있습니다. 구글은 귀하의 웹사이트 사용을 평가하고, 웹사이트 운영자를 위한 웹사이트 활동에 대한 보고서를 작성하고, 웹사이트 활동 및 인터넷 사용과 관련된 기타 서비스를 제공하기 위해 이 웹사이트 운영자를 대신하여 이 정보를 사용합니다. 귀하의 브라우저가 구글 애널리틱스의 범위 내에서 전달하는 IP 주소는 구글이 보유한 다른 개인정보와 연결되지 않습니다. 브라우저에서 적절한 설정을 선택하여 쿠키 사용을 거부할 수 있지만, 이 경우, 당사 웹사이트의 전체 기능을 사용하지 못할 수 있습니다. 현재 웹 브라우저에 대한 구글 애널리틱스 브라우저 거부(옵트아웃) 애드온을 다운로드 및 설치하여 향후에 적용되는 구글 애널리틱스의 추적을 거부(옵트아웃)할 수도 있습니다. 자세한 내용은 https://www.google.com/analytics/terms/gb.html을 참조하십시오.

8.5. 소셜 플러그인 통합

소셜 네트워크 페이스북 (Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, California 94304, USA), 구글 플러스 (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043, USA) 및 트위터 (Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA)가 당사 웹사이트에 포함되어 있습니다. 이러한 서비스는 해당 회사("제공자")에서 제공합니다. 당사 웹사이트에서 사용되는 소셜 플러그인은 해당 버튼으로 식별됩니다. 소셜 플러그인을 통해 각 서비스로 전송된 개인정보를 기반으로 서비스는 귀하와 귀하의 관련 계정을 연관시킬 수 있습니다. 당사 웹사이트에서 귀하의 개인정보 보호를 강화하기 위해 소셜 플러그인은 "두 번 클릭 솔루션"으로 알려진 방법을 사용하여 통합됩니다. 이 경우, 하면 소셜 플러그인이 포함된 당사 웹사이트 중 하나에 접근할 때 해당 제공자의 서버와 자동 연결이 설정되지 않습니다. 각 소셜 플러그인 기능의 활성화는 두 단계로 이루어집니다. 소셜 플러그인을 활성화하려면 먼저 당사 웹사이트의 링크를 클릭해야 합니다. 그러면 소셜 플러그인이 활성화되고 브라우저가 해당 제공자의 서버에 대한 연결을 시작합니다. 두 번째 클릭으로 소셜 플러그인과 상호 작용하고 추천을 보낼 수 있습니다. 이미 소셜 네트워크 중 하나에 로그인한 경우 제공 업체는 당사 웹사이트 방문을 귀하의 프로필과 직접 연관시킬 수 있습니다. 소셜 플러그인을 클릭하고 연결하면 관련 정보도 제공 업체의 서버 중 하나로 직접 전송되어 저장됩니다. 정보는 소셜 네트워크에 게시되어 연락처 아래에 표시될 수도 있습니다. 당사 웹사이트를 통해 수집된 개인정보와 귀하의 프로필과의 직접적인 상관 관계를 방지하려면 당사 웹사이트를 방문하기 전에 해당 제공자의 계정에서 로그아웃해야 합니다. 각 서비스의 개인정보 수집 범위 및 목적, 개인정보 처리 및 사용에 대한 자세한 내용은 서비스 웹사이트의 개인정보 보호정책처리방침에서 확인할 수 있습니다. 또한 개인정보 보호 권한 및 개인정보 보호를 위한 설정 옵션에 대한 추가 정보를 찾을 수 있습니다. a) 페이스북(Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA) https://www.facebook.com/policy.php https://www.facebook.com/help/186325668085084 b) 구글(Google Inc., 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, California 94043, USA) https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=en-GB c) 트위터(Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, California 94103, USA) https://twitter.com/en/privacy

8.6 유튜브 동영상 사용

당사는 확장된 개인정보 보호 모드에서 내장된 유튜브 동영상을 사용합니다. 유튜브는 구글(Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA)에서 제공하는 서비스입니다. 유튜브는 이 확장된 개인정보 보호 모드를 사용할 수 있도록 하여 유튜브가 귀하의 컴퓨터에 개인정보와 함께 쿠키를 저장하지 않도록 합니다. IP 주소는 웹사이트를 호출하고 비디오를 삽입할 때 전송됩니다. 사이트를 호출하기 전에 유튜브 또는 다른 구글서비스에 로그인하지 않았거나 영구적으로 로그인하지 않은 경우 이 주소는 상호 연결될 수 없습니다. 재생을 시작하기 위해 삽입된 동영상을 클릭하자 마자 확장 개인정보 보호 모드로 인해 유튜브는 개인 식별 개인정보가 없는 쿠키만 컴퓨터에 저장합니다. 이러한 쿠키는 관련 브라우저 설정 및 확장으로 방지할 수 있습니다 (출처 : 유튜브 "삽입된 비디오에 대한 확장된 개인정보 보호 모드 활성화"). 유튜브 동영상 삽입에 대한 자세한 내용은 https://support.google.com/youtube/answer/171780?hl=ko에서 확인할 수 있습니다.

9. 보관된 개인정보의 안전성 확보를 보호하기 위한 보안 조치

당사는 귀하의 개인정보를 보호하고 귀하의 개인정보를 기밀로 취급할 것을 약속합니다. 당사는 저장한 개인정보의 손실 또는 오용을 방지하기 위해 내부 관리계획 수립, 접속기록 보관 등 종합적인 기술적ㆍ관리적 및 물리적 및 조직적 안전조치를 취하고 있으며, 이는 최신 기술 발전에 따라 정기적으로 검토 및 업데이트됩니다. 그러나 인터넷은 개인정보 보호 규정 또는 위의 보안 조치가 당사의 영향권을 벗어난 다른 사람이나 조직에 의해 준수되지 않을 수도 있도록 구성되어 있음을 알려드립니다. 특히, 예를 들어 암호화되지 않은 개인정보가 이메일을 통해 공개된 경우 이를 제3자가 읽을 수 있습니다. 당사는 이에 대해 기술적 영향통제력을 가지지 않습니다. 암호화 또는 다른 방법으로 제공되는 개인정보의 오용으로부터 개인정보를 보호하는 것은 사용자의 책임임을 알려드립니다.

10. 외부 서비스 제공자

당사는 서비스 제공 업체를 배치하여 서비스를 제공하고 당사 서비스와 관련된 귀하의 개인정보를 처리합니다. 서비스 제공자는 당사 지침의 한도 내에서만 개인정보를 처리하며 해당 개인정보 보호법을 준수할 의무가 있습니다. 모든 서비스 제공자는 신중하게 선택되었으며 서비스를 제공하는 데 필요한 범위와 필요한 기간 또는 귀하가 동의 한 개인정보 처리 및 사용 범위까지만 귀하의 개인정보에 대한 접근 권한을 받습니다. 미국과 같은 국가 또는 유럽 연합 및 유럽 경제 지역 외 국가의 서비스 제공 업체는 일반적으로 유럽 연합 회원국의 경우가 개인정보를 보호하는 수준의 개인정보 보호를 제공하지는 않습니다. 귀하의 개인정보가 유럽 연합에서 인정하는 것과 동등한 수준의 개인정보 보호가 없는 국가에서 처리되는 경우 당사는 귀하의 개인정보가 계약 조항 또는 기타 승인된 수단을 통해 적절하게 보호되도록 함을 보장합니다.

11. 영향을 받는 개인의 권리

11.1. 정보에 대한 권리

귀하는 당사가 귀하에 관해 보관한 개인정보, 출처, 이 개인정보가 전달되는 수신자 또는 수신자 범주 및 보관 목적에 대해 언제든지 당사에 정보를 요구할 권리가 있습니다.

11.2. 철회권

귀하가 개인정보 사용에 동의한 경우 언제든지 이유를 제공하지 않고 장래에 향해 이를 철회할 수 있습니다. 이를 위해 datenschutz@weidmueller.deJeonghee.Jo@weidmueller.com로 이메일을 보내거나 Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Klingenbergstrasse 26, D-32758 Detmold서울 강남구 테헤란로 429, 9층 바이드뮬러 코리아로 서면 통지를 보낼 수 있습니다.

11.3. 정정권

당사가 보관하는 귀하의 개인정보가 불완전하거나 부정확한 경우 귀하는 이의 즉각적인 보정 또는 수정을 요구할 수 있습니다.

11.4. 삭제 및 차단 권리

귀하는 당사가 보관하는 개인정보를 차단하고 삭제할 권리가 있습니다. 귀하의 개인정보 삭제는 영향을 받는 개인으로서 이 권리를 행사한 후 일반적으로 근무일 기준 2 일 이내에 이루어집니다. 삭제가 법적, 계약적, 재정적 또는 상업적 보관 기간 또는 기타 법적 원인과 충돌하는 경우 개인정보가 삭제 대신 차단될 수 있습니다. 개인정보 삭제 후에는 정보 제공이 더 이상 불가능합니다.

11.5. 개인정보 전송권

귀하가 당사에 제공된 개인정보의 반환을 요구하는 경우, 당사는 귀하가 원하는 경우 구조화되고 공통적이며 기계 판독 가능한 형식으로 귀하 또는 다른 책임자에게 개인정보를 발행하거나 전송할 것입니다. 그러나 후자의 경우는 기술적으로 가능한 경우에만 수행됩니다.

11.6. 이의 제기권

개인정보보호법 제38조 제5항GDPR 제21조에 따라 귀하는 당사의 합법적인 이익을 기반으로 개인정보보호법 제15조 제1항 제6호제6조 제1항 제f호에 따른 개인정보 처리가 수행되는 경우 귀하의 특별한 상황에 근거한 이유로 언제든지 귀하의 개인정보 처리에 반대할 권리가 있습니다.

11.7 영향을 받는 개인의 권리

행사방법주장을 위한 연락처 귀하 및 귀하의 법정대리인은 개인정보보호법 시행령 제41조 제1항에 따라 datenschutz@weidmueller.deJeonghee.Jo@weidmueller.com로 이메일을 보내거나 Weidmüller Interface GmbH & Co. KG, Klingenbergstrasse 26, D-32758 Detmold서울 강남구 테헤란로 429, 9층 바이드뮬러 코리아에 우편 등으로 연락하여 위 권리를 행사할 수 있습니다. 위임을 받은 자의 경우 개인정보보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다. 위와 같은 연락을 할 때 귀하가 제공하는 개인정보(귀하의 이메일 주소 및 아마도 귀하의 이름 및 전화 번호)는 귀하의 질문에 답하거나 우려 사항을 해결하기 위해 당사에 의해 보관되나,됩니다. 보관이 더 이상 필요하지 않은 경우 이 맥락에서 발생하는 개인정보를 삭제파기하거나 법적 보관 의무가 적용되는 경우 처리를 제한합니다.

12. 감독당국에 대한 이의권

귀하는 개인정보보호법GDPR에 따른 귀하의 권리가 침해되었다고 생각하는 경우 귀하의 개인정보 처리에 대해 관할 감독 기관에 이의를 제기할 권리가 있습니다.

13. 바이드뮬러 그룹 내 회사에 대한 개인정보 전송

귀하의 동의를 얻은 개인정보 처리 작업의 일환으로 귀하의 개인정보는 동일한 목적을 위해 바이드뮬러 그룹 내의 모든 회사에 전송됩니다. 이 링크를 클릭하면 바이드뮬러 그룹에 관련된 회사를 찾을 수 있습니다.

14. 자동화된 의사 결정/프로파일링

당사는 자동화된 의사 결정 방법 또는 프로파일링(개인 상황의 자동 분석)을 사용하지 않습니다.

[부칙] [시행일] 본 개인정보처리방침은 2020. 12. 15.부터 적용됩니다.